— Йогурт, вишня и горький шоколад Мы за смелые эксперименты! Поэтому попробовали любимый классический йогурт покрыть горьким шоколадом. Добавили к нему вишневый слой желе. И вот что получилось! Мини-десерт для любителей классических сочетаний вкусов.
— Абрикос и жасмин Абрикос еще никогда не был таким ярким. Нежность жасмина оттеняет и подчеркивает этот манящий вкус лета. Абрикос-Жасмин — самый нежный вкус в нашей коллекции.
— Черный трюфель Черный трюфель вызывает кулинарный интерес не только у шефов во всем мире. Мы обожаем сочетать этот характерный аромат с горьким шоколадом.
— Бобы Тонка Секретный ингредиент конфет «Бобы Тонка» растет в южноамериканских тропиках. Это не орех и не плод, это семена плодов дерева Диптерикса душистого, называемого мексиканской ванилью. Аромат напоминает смесь миндаля, мускатного ореха, чернослива и душистых трав. В сочетании с молочным шоколадом оставит долгое напоминание о себе и нежное сливочное послевкусие.
— Юдзу и малина Мы обожаем яркие вкусовые сочетания! Японский Юдзу-Малиновая вафля — один из наших фаворитов. Горький шоколад из отборных какао-бобов, нежная начинка из мякоти Юдзу и хрустящая малиновая вафля превратили мини-десерт в экзотическое чудо.
— Орех Пекан Воинственный вкус ореха пекан покорил нежную карамель с морской солью и бобами тонка. Обволакивая это сочетание в молочный шоколад, мы получили идеальный мини-десерт. Орех Пекан-Соленая карамель в классическом молочном шоколаде идеален для того, чтобы побаловать себя кофейным ритуалом.
— Чай Гекуро и клубника Двойное наполнение из начинки зеленого чая Гекуро и клубники. Этот сорт чая отличается свежим растительным букетом, утонченным и мягким, характерным вкусом «умами», который смягчает воздушно взбитая клубничная начинка